Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
2,60g
Gorduras
3,50g
Gordura Saturada
1,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,1g
Sódio
161mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 dez 15 04:58
6%
da IDR*
(130 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
130
Gord
3,5g
Carbs
22g
Prot
2,6g
Existem 130 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% gord, 68% carbs, 8% prot.

Sal de Zabet relacionados:

Biscoito Salgado Água e Sal

Mais produtos de Zabet:

Cracker Sabor Manteiga
Mousse Black Sabor Morango
Biscoito de Maizena
Biscoito Recheado Sabor Limão
Biscoito Sabor Leite
  Visualizar todos os produtos Zabet

Outros tipos de Sal:

Sal Marinho
Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sal

Outros tipos de Água:

Água (Engarrafada)
Água da Torneira
Água
  Visualizar Mais Info Nutricional de Água
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Elma Chips Stiksy
Pilar Bolacha Água e Sal
Dualis Margarina com Sal
Nordestão Chipa
Racine Cream Cracker
3 de Maio Biscoito Salgado Salito's


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.