Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Witmarsum

Queijo tipo Camembert

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
5,70g
Gorduras
8,90g
Gordura Saturada
5,700g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
174mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 out 17 10:20
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
8,9g
Carbs
0g
Prot
5,7g
Existem 103 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 78% gord, 0% carbs, 22% prot.

Queijo de Witmarsum relacionados:

Queijo Colonial
Queijo Minas Frescal
Queijo tipo Asiago
Queijo tipo Raclette

Mais produtos de Witmarsum:

Brie
Ricota Fresca
  Visualizar todos os produtos Witmarsum

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
Lopes Pão de Queijo
Madero Misto Quente
Basi.Co Parmesão
McDonald's Queijo Quente
Buritis Queijo Gorgonzola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.