Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vila Nova

Queijo Minas Frescal Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
179 kj
43 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
4,70g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
230mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 abr 16 07:42
2%
da IDR*
(43 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
43
Gord
2,4g
Carbs
0,6g
Prot
4,7g
Existem 43 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 6% carbs, 44% prot.

Queijo de Vila Nova relacionados:

Ricota Fresca

Mais produtos de Vila Nova:

Feijão Preto
Queijo Mussarela
  Visualizar todos os produtos Vila Nova

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Ati Latte Creme de Ricota
Buritis Queijo Gorgonzola
Madero Misto Quente
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Segredo Mineiro Pão De Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.