Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

VACALIN

Doce de Leite Argentino

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
264 kj
63 kcal
Carboidratos
11,00g
Proteínas
1,50g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 out 22 10:43
3%
da IDR*
(63 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
63
Gord
1,4g
Carbs
11g
Prot
1,5g
Existem 63 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 70% carbs, 10% prot.

Doces de VACALIN relacionados:

Doce de Leite

Mais produtos de VACALIN:

Dulce de Leche
  Visualizar todos os produtos VACALIN

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Doce)
Bala (Dura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Coopatos Doce de Leite Diet
Peccin Trento Mini Avelãs
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
Suavipan Levslim Alfajor
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.