Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Uniagro

Ameixa Seca sem Caroço

Fatos Nutricionais
Quantidade
10 unidades (50 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
32,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,0g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 mai 20 01:25
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (97%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
0g
Carbs
32g
Prot
1g
Existem 134 calorias em 10 unidades (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 97% carbs, 3% prot.

Ameixas (Secas) de Uniagro relacionados:

Ameixa Seca sem Caroço

Mais produtos de Uniagro:

Misturinha
MOLHO de TOMATE BASILICO
Figo Seco
Azeitona com Pimentão
Passa de Uva Preta
  Visualizar todos os produtos Uniagro

Outros tipos de Ameixas (Secas):

Ameixa Seca
Suco de Ameixa
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ameixas (Secas)
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Zaffari Ameixa Seca sem Caroço
La Violetera Ameixa Seca sem Caroço
Excelência Ameixa Seca sem Caroço
Olé Ameixa Seca
Rebela Ameixa sem Caroço
Vila Oliva Ameixa Seca sem Caroço


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.