Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Turquesa

Milho para Pipoca

Fatos Nutricionais
Quantidade
4 colheres de sopa (40 g)
por porção
Energia
607 kj
145 kcal
Carboidratos
28,00g
Proteínas
4,00g
Gorduras
1,80g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
5,8g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 fev 17 01:28
7%
da IDR*
(145 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
145
Gord
1,8g
Carbs
28g
Prot
4g
Existem 145 calorias em 4 colheres de sopa (40 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 78% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Turquesa:

Milho para Pipoca
Feijão Preto
Feijão Macassar
Feijão Preto
Feijão Carioca
  Visualizar todos os produtos Turquesa

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca Branca (em Óleo)
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipoca
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fini Marshmallow Pipoca Doce
Gravatá Pipoca Doce
Real Pipoca Caramelizada (100g)
Sinhá Milho de Pipoca Premium
Mãe Terra Pipoca Doce Rosa
Mais Pura Popbites


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.