Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tozzo

Feijão Preto

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/3 de xícara
por porção
Energia
632 kj
151 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
15,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 nov 23 03:37
8%
da IDR*
(151 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
151
Gord
1,4g
Carbs
12g
Prot
11g
Existem 151 calorias em 1/3 de xícara.
Repartição das Calorias: 12% gord, 46% carbs, 42% prot.

Feijões de Tozzo relacionados:

Feijão Fradinho
Feijão Carioca

Outros tipos de Feijão Preto:

Feijão Preto Cozido
Feijão Preto (Semente Madura, com Sal, Cozido, Fervido)
Feijão Preto
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijão Preto

Outros tipos de Feijões:

Feijões em Molho de Tomate
Feijão Verde
Feijão Vermelho (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1/3 de xícara
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Imperial Feijao
Veritá Sopa de Feijão
Pureza Feijão Carioca
Vegabom Feijoada Vegana
Swift Feijão Preto
Dona Dê Feijão Preto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.