Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
4 pedaços (25 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
1,50g
Gorduras
7,30g
Gordura Saturada
4,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
5mg
Fibras
0,0g
Sódio
22mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jan 24 07:45
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
7,3g
Carbs
15g
Prot
1,5g
Existem 134 calorias em 4 pedaços (25 g).
Repartição das Calorias: 50% gord, 46% carbs, 5% prot.

Chocolate de Toblerone relacionados:

Crunchy Almonds
Toblerone Dark
Chocolate Ao Leite com Nougat de Mel e Amêndoas
Toblerone Mini

Outros tipos de Chocolate:

Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate Branco
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate de Leite
Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

GOLDKO Chocolate Ao Leite
GOLDKO Barra de Proteína Chocolate Ao Leite com Recheio de Marshmallow
Bold Snacks Bold Thin Caramelo Crocante
Mavalério Cacau em Pó Black
Super Vegan Chocolate Branco Vanilla
Choco Soy Pops


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.