Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tartiner

Gianduia

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2343 kj
560 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
13,50g
Gorduras
45,50g
Gordura Saturada
5,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
7,5g
Sódio
25mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jul 22 06:50
28%
da IDR*
(560 cal)
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
560
Gord
45,5g
Carbs
29g
Prot
13,5g
Existem 560 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 71% gord, 20% carbs, 9% prot.

Castanhas de Tartiner relacionados:

Doceline
Proteíne Chocolate
Proteíne Macadâmia & Chocolate Branco
Pecanelle
Proteíne Macadâmia e Chocolate Branco

Mais produtos de Tartiner:

Granola Salgada
Proteíne Cappuccino
Mel de Tâmaras
Cocottine
Pasta de Castanha de Caju
  Visualizar todos os produtos Tartiner
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Uniagro Misturinha
Amigos do Bem Farinha de Castanha de Caju
Tartiner Proteíne Macadâmia e Chocolate Branco
Da Colônia Amendopower Protein Bar
Pura Vida Snack Plant Cheese
Tartiner Proteíne Macadâmia & Chocolate Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.