Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Suavipan

Bolinho Sabor Beijinho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (40 g)
por porção
Energia
485 kj
116 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
2,40g
Gorduras
4,70g
Fibras
4,0g
Sódio
62mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 abr 23 08:53
6%
da IDR*
(116 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Gord
4,7g
Carbs
22g
Prot
2,4g
Existem 116 calorias em 1 unidade (40 g).
Repartição das Calorias: 30% gord, 63% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Suavipan:

Levslim Alfajor
Bolo de Chocolate Zero Açúcar
Bolinho Vegano Laranja com Cenoura
Bolo Integral Maçã
Barra de Fruta Ameixa com Coco
  Visualizar todos os produtos Suavipan

Outros tipos de Bolinhos Dumplings:

Wonton
Bolinho Dumpling Simples
Bolinho Dumpling Cozido a Vapor (Recheado com Frutos do Mar ou Carne)
Guioza
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolinhos Dumplings
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bauducco Duo Cenoura
Bauducco Duo Goiaba
Bauducco Bolinho Morango
Bauducco Roll Sabor Brigadeiro
Honesto Muffin de Milho e Blueberry
Bauducco Bolinho Sabor Chocolate (40g)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.