Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Starbucks

Bolo de Laranja, Abacaxi, Nozes & Cobertura de Chocolate

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (128 g)
por porção
Energia
1916 kj
458 kcal
Carboidratos
58,00g
Proteínas
19,00g
Gorduras
22,00g
Gordura Saturada
11,000g
Gordura Trans
0,700g
Fibras
2,7g
Sódio
331mg
Última Atualização: 13 mai 14 07:24
23%
da IDR*
(458 cal)
23% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
458
Gord
22g
Carbs
58g
Prot
19g
Existem 458 calorias em 1 unidade (128 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 46% carbs, 15% prot.

Mais produtos de Starbucks:

Cappuccino Canela
Caramelo Frappuccino
Chá Verde Frappuccino
Iced Mocha
Mocha Branco
  Visualizar Mais

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Cheesecake
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Pão-de-Ló
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Bolo de Páscoa
Isabela Akkari Bolo Mon Amour
Bauducco Panettone Fermentação Natural (80g)
Ofner Bolo de Morango
Santa Pausa Bolo De Cenoura
Ofner Panettone Doce de Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.