Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1397 kj
334 kcal
Carboidratos
45,00g
Proteínas
5,90g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
8,700g
Fibras
1,9g
Sódio
213mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 dez 20 08:27
17%
da IDR*
(334 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
334
Gord
14g
Carbs
45g
Prot
5,9g
Existem 334 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 38% gord, 55% carbs, 7% prot.

Mais produtos de St. Marche:

Granola Açúcar Mascavo
Bread Pudding
Granola Cacau e Nuts
Cookie Red Velvet
Pão de Calabresa com Cebola
  Visualizar todos os produtos St. Marche

Outros tipos de Croissants:

Croissants de Queijo
Croissants de Manteiga
Croissant
Croissant de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Croissants
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mcdonald's Croissant de Chocolate
Mega Matte Croissant Integral Peru com Requeijão
Casa Victoriana Croissant
Rei do Mate Croissant Peito Peru C/Queijo Branco
Starbucks Croissant Multigrãos
Mega Matte Croissant Integral Minas com Cebolinha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.