Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Spoleto

Spolate

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
749 kj
179 kcal
Carboidratos
15,40g
Proteínas
2,40g
Gorduras
11,90g
Gordura Saturada
3,300g
Gordura Trans
2,000g
Fibras
1,0g
Sódio
12mg
Última Atualização: 19 mai 13 03:43
9%
da IDR*
(179 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
179
Gord
11,9g
Carbs
15,4g
Prot
2,4g
Existem 179 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 35% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Spoleto:

Crema Di Cioccolato
Farfalle
Ricota Temperada
Mussarela
Almôndegas
  Visualizar Mais

Outros tipos de Sobremesas:

Cookie com Pepitas de Chocolate
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Brownie
Sorvete
Torta de Maçã
Torta de Nozes Pecãs
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dr. Oetker Cobertura para Sorvete Sabor Caramelo
Burger King BK Mix de Brownie
Burger King Sundae Gude
Burger King BK Mix Fini - Doce de Leite e Bananinha
Santo Antônio Pé de Moleque
Cacau Show Trufa Lacreme Ao Leite 12,5G


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.