Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Soeto

Maionese Verde

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (12 g)
por porção
Energia
130 kj
31 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
2,70g
Gordura Saturada
0,500g
Sódio
123mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 fev 23 08:36
2%
da IDR*
(31 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Gorduras (86%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
31
Gord
2,7g
Carbs
1g
Prot
0g
Existem 31 calorias em 1 colher de sopa (12 g).
Repartição das Calorias: 86% gord, 14% carbs, 0% prot.

Maionese de Soeto relacionados:

Maionese Tradicional

Mais produtos de Soeto:

Molho Barbecue
Farofa Gourmet Bacon
Molho de Churrasco
Molho Americano
Molho de Pimenta Agridoce
  Visualizar todos os produtos Soeto

Outros tipos de Maionese:

Maionese sem Gordura
Maionese (Baixas Calorias)
Maionese Light
Maionese (Calorias Reduzidas ou Dieta, sem Colesterol)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Maionese
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Salsaretti Maionese
Cepêra Maionese Salsa e Cebolinha
Cepêra Maionese Sriracha
Budweiser Maionese
Sofruta Maionese
Bunge Maionese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.