Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Simple

Cup de Amendoim com Chocolate Amargo sem Açúcar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 cup (20 g)
por porção
Energia
459 kj
110 kcal
Carboidratos
6,79g
Proteínas
2,91g
Gorduras
7,87g
Gordura Saturada
3,220g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,6g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jan 18 05:30
5%
da IDR*
(110 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
7,87g
Carbs
6,79g
Prot
2,91g
Existem 110 calorias em 1 cup (20 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 25% carbs, 11% prot.

Chocolate de Simple relacionados:

Cup de Amendoim com Chocolate Ao Leite
Cup de Amendoim com Chocolate Amargo

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate Branco
Chocolate Preto ou Doce
Pepitas de Chocolate
Doces de Chocolate de Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Ovo de Páscoa Dreams Torta de Maracujá
Cacau Show Sorvete Lacreme Zero Açúcar
Zaeli Cereal Chocolate
Lacta Barra Recheados Ouro Branco
Lindt Laranja Intensa
Glico Pocky Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.