Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
397 kj
95 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jul 16 05:27
5%
da IDR*
(95 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (75%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
95
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
6g
Existem 95 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 75% gord, 0% carbs, 25% prot.

Queijo de Sibele relacionados:

Queijo Minas Padrão
Requeijão Barra
Queijo Mussarela Palito

Mais produtos de Sibele:

Manteiga
  Visualizar todos os produtos Sibele

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
La Paulina Queso Cremoso
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Paracatu Queijo Prato Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.