Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Siamar

Grão de Bico

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
745 kj
178 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
2,70g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
6,2g
Sódio
2mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 dez 19 08:51
9%
da IDR*
(178 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
178
Gord
2,7g
Carbs
29g
Prot
11g
Existem 178 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 63% carbs, 24% prot.

Mais produtos de Siamar:

Farinha de Soja Tostada
Granola Maçã e Mel
Granola Zero Açúcar
Creme de Cebola
Proteína Texturizada de Soja
  Visualizar todos os produtos Siamar

Outros tipos de Grão-de-Bico:

Grão-de-Bico Cozido
Grão-de-Bico Seco Cozido
Grão-de-Bico (Semente Madura, Enlatado)
Grão-de-Bico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Grão-de-Bico
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Derbak Homus com Pimenta
Derbak Homus com Alho e Limão
Liv Up Curry de Grão de Bico com Legumes da Bela Gil
Bio2 Snack Grão de Bico Chilli
Saj Homus
Zona Cerealista Mix de Snacks Tostados


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.