Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Santo Expedito

Queijo Coalho Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
192 kj
46 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
6mg
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 ago 22 10:32
2%
da IDR*
(46 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
46
Gord
2g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 46 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 0% carbs, 61% prot.

Queijo de Santo Expedito relacionados:

Ricota Fresca
Queijo Mussarela

Mais produtos de Santo Expedito:

Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Santo Expedito

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Paulina Queso Cremoso
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Piracanjuba Queijo Mussarela
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Buritis Queijo Gorgonzola
Bom Sabor Creme de Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.