Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
50 g
por porção
Energia
725 kj
173 kcal
Carboidratos
43,33g
Proteínas
0,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jan 24 03:30
9%
da IDR*
(173 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (91%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
173
Gord
2g
Carbs
43,33g
Prot
0g
Existem 173 calorias em 50 g.
Repartição das Calorias: 9% gord, 91% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Santa Luzia:

Biscoito de Polvilho com Parmesão
Queijo Coalho
Amora Congelada
Bisnaga de Leite Integral
Carpaccio de Carne
  Visualizar todos os produtos Santa Luzia

Outros tipos de Frutos Secos:

Oxicocos Secos
Damasco Seco
Maçã Seca
Mistura de Frutos Secos
Ameixa Seca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos Secos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nature's Heart Maracujá com Cacau
Banana Brasil Barra De Banana E Morango
La Violetera Damasco Seco Turco
Nature's Heart Fruity Berry Mix
Banana Brasil Nuts Bites Chocolate Meio Amargo
Tia Sônia Snack Frutas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.