Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

São Leopoldo

Requeijão em Barra

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
372 kj
89 kcal
Carboidratos
1,50g
Proteínas
5,10g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
4,500g
Sódio
250mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 fev 22 05:50
4%
da IDR*
(89 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
89
Gord
7,5g
Carbs
1,5g
Prot
5,1g
Existem 89 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 6% carbs, 22% prot.

Queijo de São Leopoldo relacionados:

Requeijão
Queijo Mussarela
Queijo tipo Serac Frescal
Ricota Fresca

Mais produtos de São Leopoldo:

Manteiga
Manteiga Extra com Sal
Nata
  Visualizar todos os produtos São Leopoldo

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lactovale Queijo Mussarela
Ati Latte Creme de Ricota
Tirolez Creme de Ricota Original
Dália Queijo Prato Fatiado
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Stefanello Queijo Prato


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.