Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 prato (150 g)
por porção
Energia
2385 kj
570 kcal
Carboidratos
78,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
23,00g
Gordura Saturada
11,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,0g
Sódio
635mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 set 13 09:20
28%
da IDR*
(570 cal)
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (54%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
570
Gord
23g
Carbs
78g
Prot
15g
Existem 570 calorias em 1 prato (150 g).
Repartição das Calorias: 36% gord, 54% carbs, 10% prot.

Risoto de Risotto Mix relacionados:

Risoto de Camarão com Rúcula
Filet Mignon a Lá Parmeggiana
Risottinho de Carne Seca e Abóbora com Alcatra
Risoto Napolitano

Mais produtos de Risotto Mix:

Isca de Peixe à Milanesa
  Visualizar todos os produtos Risotto Mix

Outros tipos de Risoto:

Risoto de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Risoto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Camil Arroz Culinária Italiana
Mexidona Risoto de Cogumelo
Lucco Fit Risoto de Arroz Negro com Parmesão
BIO BLEND Risoto Milanês
BIO BLEND Risoto de Cogumelos
Boali Risoto de Limão Siciliano com Frango Desfiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.