Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ricco

Bananinha Cremosa

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
331 kj
79 kcal
Carboidratos
19,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,20g
Gorduras
0,00g
Fibras
2,3g
Sódio
34mg
Potássio
195mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 nov 23 11:34
4%
da IDR*
(79 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (94%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Gord
0g
Carbs
19g
Prot
1,2g
Existem 79 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 94% carbs, 6% prot.

Doces de Ricco relacionados:

Pé de Moça
Paçoca Riquita
Doce Pé de Moça
Beijinho de Leite em Pó

Mais produtos de Ricco:

Amendoim Torrado sem Pele sem Sal
Paçoca de Amendoim
  Visualizar todos os produtos Ricco

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate de Leite
Balas (Geléia)
Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Peccin Trento Mini Chocolate
Coop Broa Caxambu
Peccin Trento Mini Avelãs
Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
Coca-Cola K-Wave
Reserva de Minas Doce de Leite Zero Adição de Açúcares


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.