Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
481 kj
115 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
7,50g
Gorduras
9,00g
Gordura Saturada
6,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
238mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 dez 18 04:47
6%
da IDR*
(115 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
115
Gord
9g
Carbs
0,9g
Prot
7,5g
Existem 115 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 3% carbs, 26% prot.

Queijo de Primavera relacionados:

Ricota Fresca
Queijo Mussarela

Mais produtos de Primavera:

Manteiga
Amendoim Torrado
Groselha
  Visualizar todos os produtos Primavera

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Piracanjuba Queijo Mussarela
McDonald's Queijo Quente
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Madero Misto Quente
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.