Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1063 kj
254 kcal
Carboidratos
2,00g
Açúcar
2,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
22,00g
Gordura Saturada
15,000g
Sódio
2mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 abr 22 06:16
13%
da IDR*
(254 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (78%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
254
Gord
22g
Carbs
2g
Prot
12g
Existem 254 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 78% gord, 3% carbs, 19% prot.

Creme de President relacionados:

Creme de Ricota Light
Creme de Ricota
Cream Cheese Light

Mais produtos de President:

Queijo Mussarela
Le 4 Queijos
Queijo Prato Gran Reserva
Mussarela Ralada
Requeijão Light
  Visualizar todos os produtos President

Outros tipos de Creme:

Creme de Leite com Açucar e Ovos
Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Miss Daisy Torta Holandesa
Galbani Creme de Ricota
Nutríssima Creme de Morango com Chocolate
Polpa Norte Creme de Cupuaçu
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Fruta Brasileira Açaí Trufado Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.