Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
381 kj
91 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
241mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 out 23 07:05
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (36%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
6g
Carbs
1g
Prot
8g
Existem 91 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 4% carbs, 36% prot.

Queijo de Predileto relacionados:

Nata
Queijo Prato
Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Predileto:

Requeijão Light
Biscoito Maizena
Biscoito Recheado Chocolate
Ricota Fresca
Queijo tipo Itálico
  Visualizar todos os produtos Predileto

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Basi.Co Parmesão
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Madero Misto Quente
McDonald's Queijo Quente
Lactovale Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.