Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Porto Novo

Queijo tipo Quark

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
184 kj
44 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
2,20g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Monoinsaturada
0,800g
Sódio
57mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 ago 23 04:36
2%
da IDR*
(44 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
2,2g
Existem 44 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 80% gord, 0% carbs, 20% prot.

Queijo de Porto Novo relacionados:

Queijo Quark Light
Queijo Mussarela
Queijo Quark
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo tipo Quark Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
Madero Misto Quente
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.