Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (50 g)
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
5,80g
Gorduras
7,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 set 23 08:49
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (12%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Gord
7g
Carbs
3g
Prot
5,8g
Existem 98 calorias em 1 colher de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 12% carbs, 24% prot.

Queijo de Poços de Caldas relacionados:

Requeijão Cremoso Sabor Queijo Minas Curado

Mais produtos de Poços de Caldas:

Pão Integral
Requeijão Light
Pão de Forma
Requeijão Cremoso Tradicional
Manteiga Extra sem Sal
  Visualizar todos os produtos Poços de Caldas

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Segredo Mineiro Pão De Queijo
Basi.Co Parmesão
Buritis Queijo Gorgonzola
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Oba Pão de Queijo Palito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.