Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
6,60g
Gorduras
6,70g
Gordura Saturada
3,900g
Gordura Trans
0,200g
Fibras
0,2g
Sódio
188mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 abr 22 08:00
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
6,7g
Carbs
0,6g
Prot
6,6g
Existem 90 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 3% carbs, 30% prot.

Queijo de PJ relacionados:

Queijo tipo Parmesão
Queijo Estepe
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Padrão
Queijo Prato
Queijo Minas Padrão Light
  Visualizar Mais Produtos Queijo de PJ

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Avivar Pão de Queijo
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Festval Pão de Queijo
Danone Requeijão Cremoso Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.