Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pizza Hut

Garlic Bread Mussarela

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade
por porção
Energia
987 kj
236 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
4,100g
Gordura Trans
2,100g
Fibras
1,1g
Sódio
541mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jun 13 06:44
12%
da IDR*
(236 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (56%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
236
Gord
13g
Carbs
16g
Prot
7g
Existem 236 calorias em 1 unidade.
Repartição das Calorias: 56% gord, 31% carbs, 13% prot.

Mais produtos de Pizza Hut:

Pepperoni Pan Pizza (Média)
Frango C/ Requeijão Pan Pizza (Grande)
Calabresa Artezanale Pizza (Grande)
Brasileira Pan Pizza (PPP)
Marguerita Pan Pizza (Média)
  Visualizar todos os produtos Pizza Hut

Outros tipos de Pão Branco:

Pão Branco (Calorias Reduzidas)
Pão Branco Torrado
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão Branco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 unidade
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Plus Vita Grand Burguer Brioche
Pane Vita Pão de Nata
3 Irmãos Pão de Forma (50g)
Plus Vita Pão para Hot Dog
Zaffari Pão de Leite
Subway Pão Italiano Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.