Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pizza Crek

Marguerita

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (112 g)
por porção
Energia
1310 kj
313 kcal
Carboidratos
21,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
16,00g
Gorduras
19,00g
Gordura Saturada
12,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
553mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 dez 22 04:43
16%
da IDR*
(313 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
313
Gord
19g
Carbs
21g
Prot
16g
Existem 313 calorias em 1 porção (112 g).
Repartição das Calorias: 54% gord, 26% carbs, 20% prot.

Pizza de Pizza Crek relacionados:

Toscana
Portuguesa
4 Queijos
Chocolate com Morango
Caipira com Catupiry
Marcopolo

Outros tipos de Pizza:

Pizza de Queijo com Vegetais
Pizza com Carne e Vegetais
Pizza com Carne
Pizza com Carne e Fruta
Pizza de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pizza
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sadia Pizza Lombo com Requeijão e Mussarela
Life Me Pizza Proteica de Frango com Alho Poro
Festval Pizza de Calabresa
Casa Rigani Massa de Pizza
La Nonna Nhoque de Batata
Pizza Crek Toscana


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.