Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
20 g
por porção
Energia
285 kj
68 kcal
Carboidratos
12,00g
Açúcar
12,00g
Proteínas
1,50g
Gorduras
1,60g
Gordura Saturada
1,000g
Sódio
36mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 nov 23 02:11
3%
da IDR*
(68 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
68
Gord
1,6g
Carbs
12g
Prot
1,5g
Existem 68 calorias em 20 g.
Repartição das Calorias: 21% gord, 70% carbs, 9% prot.

Doces de Piracanjuba relacionados:

Leite Condensado Semidesnatado
Leite Condensado Light

Mais produtos de Piracanjuba:

Creme de Leite Zero Lactose
Whey Frutas Vermelhas
Excellence Crescer
Whey Morango
Queijo Mussarela
  Visualizar todos os produtos Piracanjuba

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate (Doce)
Bala (Dura)
Doces de Chocolate de Leite
Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Áurea Doce de Uva
My Dream Mistura para Bolo Chocolate
Peccin Trento Mini Avelãs
La Ganexa Pasta de Amendoim Leitinho
Kinder Riegel
Palma Doce de Leite em Pasta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.