Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Piá

Queijo tipo Quark

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
238 kj
57 kcal
Carboidratos
1,70g
Proteínas
4,20g
Gorduras
3,70g
Gordura Saturada
2,000g
Sódio
199mg
Última Atualização: 17 abr 13 05:57
3%
da IDR*
(57 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
57
Gord
3,7g
Carbs
1,7g
Prot
4,2g
Existem 57 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 59% gord, 12% carbs, 30% prot.

Mais produtos de Piá:

Geleia de Morango
Iogurte Plenna Zero Ameixa
Bebida Láctea Fermentada com Preparado de Morango
Piá Lac Coco
Mistura de Requeijão e Amido
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Santa Amália Massa de Sêmola com Ovos
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Hebrom Mussarela Light
Oba Pão de Queijo Palito
Piracanjuba Queijo Mussarela
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.