Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Panco

Bolo de Laranja e Licor Sabor Amaretto

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (60 g)
por porção
Energia
904 kj
216 kcal
Carboidratos
32,00g
Proteínas
3,50g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
3,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,4g
Sódio
124mg
Última Atualização: 07 nov 14 04:24
11%
da IDR*
(216 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
216
Gord
8,2g
Carbs
32g
Prot
3,5g
Existem 216 calorias em 1 fatia (60 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 59% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Panco:

Pão Integral 30%
Vida 100% + Fibras Castanha do Pará e Linhaça
Bisnaguinha
Biscoito Golden Black
Panquinho Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Cheesecake
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Pão-de-Ló
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pão de Açúcar Bolo de Páscoa Frutas
Orquídea Brownie
Bauducco Pão de Mel
Isabela Akkari Bolo Mon Amour
Bauducco Panettone Fermentação Natural (80g)
My Dream Mistura para Bolo Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.