Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 softgel (1 g)
por porção
Energia
42 kj
10 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,00g
Colesterol
5mg
Descrição/Notas Adicionais:
oleo de peixe da optminum nutrition softgel
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 nov 12 05:54
< 1%
da IDR*
(10 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Optimum Nutrition Fish Oil
 

Resumo Nutricional:

Cals
10
Gord
1g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 10 calorias em 1 softgel (1 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Optimum Nutrition:

Whey Gourmet Series Vanilla Ice Cream
Whey Gourmet Series Chocolate
Protein Water
Protein Crisp
Gold Standard 100% Whey Brigadeiro
  Visualizar todos os produtos Optimum Nutrition

Outros tipos de Óleo de Peixe:

Óleo de Fígado de Bacalhau
Óleo de Salmão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Óleo de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Probiótica Ômega 3
Growth Supplements Barra de Proteína Morango com Chocolate
Growth Supplements Omega 3
FDC Ômega 3
Growth Supplements Óleo de Peixe Concentrado
Sidney Oliveira Ômega 3


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.