Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nutratec

Whey Protein

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
473 kj
113 kcal
Carboidratos
2,10g
Proteínas
24,00g
Gorduras
1,30g
Gordura Saturada
0,700g
Sódio
63mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 set 19 11:59
6%
da IDR*
(113 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (10%)
 
Proteínas (83%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
113
Gord
1,3g
Carbs
2,1g
Prot
24g
Existem 113 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 10% gord, 7% carbs, 83% prot.

Suplementos de Nutratec relacionados:

Waxy Maize

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína em Pó
Proteína de Soja Isolada
Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitafor Whey 3W Chocolate
Italac Whey Protein Chocolate 15G
Nutrata Whey Grego Bar Dulce de Leche com Limão Siciliano
Max Titanium Iso Whey Sabor Morango
Parmalat Whey Fit Milho Verde
Growth Supplements Gummy Hair Skin


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.