Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Nutella

Alfajor

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
615 kj
147 kcal
Carboidratos
13,00g
Proteínas
2,50g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
3,500g
Fibras
1,1g
Sódio
13mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jul 23 03:37
7%
da IDR*
(147 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
147
Gord
12g
Carbs
13g
Prot
2,5g
Existem 147 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 31% carbs, 6% prot.

Doces de Nutella relacionados:

Nutella & Go
B-Ready

Mais produtos de Nutella:

Creme de Avelã com Cacau
Nutella
  Visualizar todos os produtos Nutella

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Doce)
Bala (Dura)
Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Royal Gelatina Zero Açúcar
Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
RAPADURINHA DE MINAS Rapadurinha de Minas
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.