Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de chá (4 g)
Energia
0 kj
0 kcal
Carboidratos
4,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
O Erythritol da Now Real Food é um adoçante sem calorias, saboroso e de bom volume, adequado para uma variedade de alimentos e bebidas de calorias reduzidas e sem açúcar. Faz parte da dieta humana há milhares de anos devido à sua presença em frutas e outros alimentos. A tolerância digestiva do eritritol é bem elevada, não aumenta o nível glicêmico e é, portanto, seguro para diabéticos além de não promover a cárie dentária. Além disso, o eritritol é rapidamente absorvido pelo intestino delgado e estudo demonstram que não é fermentado pelo corpo humano. Por conta disso, é o único que não causa diarréia e flatulência como os polióis.
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 nov 16 08:09
Repartição das Calorias:
Carboidratos (100%)
Gorduras (0%)
Proteínas (0%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
0
|
|
Gord
0g
|
|
Carbs
4g
|
|
Prot
0g
|
Existem 0 calorias em 1 colher de chá (4 g).
|
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot. |
Adoçante de Now Foods relacionados:
Mais produtos de Now Foods:
Outros tipos de Adoçante:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.