Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natures Nutrition

Whey Protein

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 dosador e meio (40 g)
por porção
Energia
1230 kj
294 kcal
Carboidratos
10,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
22,00g
Gorduras
3,90g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 out 23 11:57
15%
da IDR*
(294 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (54%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
294
Gord
3,9g
Carbs
10g
Prot
22g
Existem 294 calorias em 1 dosador e meio (40 g).
Repartição das Calorias: 22% gord, 25% carbs, 54% prot.

Suplementos de Natures Nutrition relacionados:

Glutamina
Hipercalorico
Hipercalórico

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Protéico em Pó
Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Growth Supplements Creatina Monohidratada
Growth Supplements Whey Protein 80% Cookies And Cream
Parmalat Whey Protein
Growth Supplements Bebida Láctea Whey
Equaliv Body Protein Barra Morango
Profit Whey Protein Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.