Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natural One

Aveia Frutas Vermelhas

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
305 kj
73 kcal
Carboidratos
15,00g
Açúcar
8,20g
Proteínas
1,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 nov 23 12:55
4%
da IDR*
(73 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
73
Gord
1g
Carbs
15g
Prot
1g
Existem 73 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 12% gord, 82% carbs, 5% prot.

Bebidas Nutritivas de Natural One relacionados:

Lime Detox
Suco Detox Limão
Veggies Beterraba
Suco de Beterraba
Smoothie Pink Delicious
Laranja da Fazenda
  Visualizar Mais Produtos Bebidas Nutritivas de Natural One

Mais produtos de Natural One:

Suco de Laranja e Maçã
Aveia Cacau
Suco de Laranja
Aveia Cacau
Suco de Pêssego
  Visualizar todos os produtos Natural One
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Italac Whey Protein Chocolate 15G
Italac Whey Protein Baunilha (25g)
Danone Yopro 15G Morango
Vida Veg Vida Coffee Baunilha
Itambé Whey Chocolate
Bold Snacks Bold Shake


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.