Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Natural Life

Pasta de Amendoim Whey Protein

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
460 kj
110 kcal
Carboidratos
3,30g
Proteínas
8,00g
Gorduras
9,30g
Gordura Saturada
1,700g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,5g
Sódio
8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 ago 23 11:44
6%
da IDR*
(110 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
9,3g
Carbs
3,3g
Prot
8g
Existem 110 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 10% carbs, 25% prot.

Manteiga de Natural Life relacionados:

Manteiga de Coco

Mais produtos de Natural Life:

Biscoito Termogênico de Canela
Semente de Chia
Sequilhos Torta de Limão
Pipoca Doce
Farelo de Aveia
  Visualizar todos os produtos Natural Life

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cruzília Manteiga
Cristaulat Queijo Mussarela
Deale Queijo Mussarela Zero Lactose
Sol Manteiga
RAR Manteiga com Sal
Nomoo Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.