Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (126 g)
por porção
Energia
962 kj
230 kcal
Carboidratos
32,10g
Proteínas
5,75g
Gorduras
8,70g
Gordura Saturada
2,700g
Gordura Trans
0,010g
Fibras
0,2g
Sódio
117mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 set 15 11:29
12%
da IDR*
(230 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Gord
8,7g
Carbs
32,1g
Prot
5,75g
Existem 230 calorias em 1 unidade (126 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 56% carbs, 10% prot.

Picolé de Monterrey relacionados:

Picolé de Morango
Picolé de Coco com Brigadeiro
Picolé de Paçoca
Picolé de Coco
Picolé de Manga

Mais produtos de Monterrey:

Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Monterrey

Outros tipos de Picolé:

Picolé (sem Açúcar)
Picolé
Geladinho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Sorvete Intensidade
Sorvete Itália Picolé de Açaí
Selecto Ice Picolé de Pistache
Ice By Nice Sorvete Choc Caramel
Bacio di Latte Picolé de Pistache
Los Los Avocado com Creme de Limão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.