Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
160mg
Descrição/Notas Adicionais:
- Consistência: Semi-suave variando de acordo com o tempo de maturação (fabricação).
- Textura: Fibrosa, elástica e fechada.
- Cor: Branco e amarelado, uniforme.
- Sabor: Láctico, pouco desenvolvido a ligeiramente picante.
- Odor: Láctico pouco perceptível.
- Crosta: Não possui.
- Olhadura: Não possui. Eventualmente poderá apresentar aberturas irregulares (olhos mecânicos).
- Estrutura: Fibrosa, elástica e fechada.
- Corte: Queijo macio com facilidade de corte
- Maturação: Não possui, sendo necessário no mínimo 24 horas para estabilização.
- Gordura: Em média 48% de gordura em matéria seca, podendo sofrer leve variação em função da quantidade de matéria gorda existente na matéria prima (leite).
- Conservação: Entre 2ºC e 10ºC
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 nov 15 08:01
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Gorduras (72%)
Proteínas (28%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
100
|
|
Gord
8g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
7g
|
Existem 100 calorias em 1 fatia (30 g).
|
Repartição das Calorias: 72% gord, 0% carbs, 28% prot. |
Mais produtos de Miraella:
Outros tipos de Queijo Mozzarella:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.