Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1498 kj
358 kcal
Carboidratos
0,10g
Açúcar
0,10g
Proteínas
23,00g
Gorduras
29,00g
Gordura Saturada
20,000g
Sódio
2mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 mai 22 04:29
18%
da IDR*
(358 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
358
Gord
29g
Carbs
0,1g
Prot
23g
Existem 358 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 74% gord, 0% carbs, 26% prot.

Queijo de Milbona relacionados:

Butterkäse
Fiocchi Di Latte
Queso Fresco Batido

Mais produtos de Milbona:

Speisequark
Bebida de Amêndoa Original
High Protein Pudding
Iogurte Grego Light
Skyr
  Visualizar todos os produtos Milbona

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Segredo Mineiro Pão De Queijo
Paracatu Queijo Prato Zero Lactose
Basi.Co Requeijão Vegetal (30 g)
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Buritis Queijo Gorgonzola
Hebrom Mussarela Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.