Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Maju

Queijo Coalho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
75mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 set 19 05:38
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 100 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 0% carbs, 28% prot.

Queijo de Maju relacionados:

Queijo Mussarela Zero Lactose
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Bom Destino Ricota Fresca de Búfala
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Tirolez Creme de Ricota Original
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.