Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (20 g)
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
3,80g
Sódio
24mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 nov 18 06:02
5%
da IDR*
(98 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (35%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
98
Gord
3,8g
Carbs
15g
Prot
1g
Existem 98 calorias em 1 porção (20 g).
Repartição das Calorias: 35% gord, 61% carbs, 4% prot.

Barras de Nutrição de Leven  relacionados:

Mini Cookies de Granola
Protein Bar Chocolate
Barra de Nuts Banana Passa
Barra de Biscoito Integral com Recheio de Morango

Mais produtos de Leven :

Barra de Cereal Petit Gateau Chocolate Branco
Pé de Moleque Linha Zero
Leven Mix
Abacaxi Desidratado
Banana Desidratada
  Visualizar todos os produtos Leven
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutrata Whey Grego Bar Dulce de Leche com Limão Siciliano
Growth Supplements Barra de Proteina
Growth Supplements Barrinha de Proteína
Hart's Barra de Proteína Vegana Almond Chocolat
GOLDKO Barra de Proteína Chocolate Branco e Cookies com Marshmallow
Absolut Nutrition Fruit Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.