Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

LANDERFIT

Wheykshake

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 scoops (40 g)
por porção
Energia
640 kj
153 kcal
Carboidratos
9,30g
Proteínas
24,00g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
1,200g
Sódio
120mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 dez 23 09:43
8%
da IDR*
(153 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (62%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
153
Gord
2,5g
Carbs
9,3g
Prot
24g
Existem 153 calorias em 2 scoops (40 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 24% carbs, 62% prot.

Outros tipos de Proteína em Pó:

Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

True Source True Whey Pistache
Max Titanium ISOWHEY Max Titanium Baunilha
Elemento Puro Wheydop X Leite em Pó
Yeap Nutrition Whey Protein Isolado Dark Chocolate
Dux Nutrition Whey Isolado Neutro
Essential Nutrition Collagen Protein Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.