Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ipanema

Queijo Provolone

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (30 g)
por porção
Energia
423 kj
101 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
7,80g
Gorduras
7,50g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
393mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 jul 21 05:35
5%
da IDR*
(101 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
101
Gord
7,5g
Carbs
0,6g
Prot
7,8g
Existem 101 calorias em 2 fatias (30 g).
Repartição das Calorias: 67% gord, 2% carbs, 31% prot.

Mais produtos de Ipanema:

Creme de Ricota Light
Queijo Cottage
Requeijão Cremoso Light
Ricota Fresca
Queijo Cottage
  Visualizar todos os produtos Ipanema

Outros tipos de Queijo Provolone:

Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Provolone
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sertanorte Queijo Provolone
Valeza Queijo Provolone Fresco Defumado
Lara Queijo Provolone Fresco Condimentado
Oprovolone Provolone Desidratado
Quatá Queijo Provolone Curado Defumado
President Queijo Provolone Maturado Defumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.