Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hinode

Barra de Proteína Cookie com Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
992 kj
237 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
9,50g
Gordura Saturada
4,500g
Fibras
5,0g
Sódio
126mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 ago 20 06:37
12%
da IDR*
(237 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
237
Gord
9,5g
Carbs
18g
Prot
20g
Existem 237 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 36% gord, 30% carbs, 34% prot.

Barras de Nutrição de Hinode relacionados:

Barra de Proteína Veggie
Barra de Proteína Dolce Di Latte
Barra de Proteína Brownie Alfarroba Veggie
Barra de Proteína Açaí e Cranberry

Mais produtos de Hinode:

Hyaluronic Derm
BCAA
Detox Greenmax Suco Verde
HND Chá Sabor Limão
Shake Açaí com Guaraná
  Visualizar todos os produtos Hinode
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trio Barra de Proteína Sabor Banana Split
Profit Whey Protein Bar
Eat Clean Barra de Proteína Cappuccino
Pincbar Barra Morango com Chocolate Branco
Shark Pro Shark Wafer Cookies
Nutrify Veganpro Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.