Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (250 g)
por porção
Energia
1255 kj
300 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
39,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
3,100g
Fibras
1,8g
Sódio
1859mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 mar 13 07:55
15%
da IDR*
(300 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (18%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
300
Gord
11g
Carbs
14g
Prot
39g
Existem 300 calorias em 1 porção (250 g).
Repartição das Calorias: 32% gord, 18% carbs, 50% prot.

Mais produtos de Habib's:

Esfiha Folhada de Carne com Coalhada
Esfiha Folhada de Espinafre com Philadelphia
Bib'sfiha Brócolis, Bacon, Mussarela e Philadelphia
Plant'sfiha Ratatouille
Suco de Abacaxi com Hortelã
  Visualizar todos os produtos Habib's

Outros tipos de Grão-de-Bico:

Grão-de-Bico
Grão-de-Bico Seco Cozido
Grão-de-Bico Cozido
Grão-de-Bico (Semente Madura, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Grão-de-Bico
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

BabaSol Homus
Derbak Homus com Pimenta
Fugini Grão de Bico Crocante
Fit Food Penne Grão de Bico
Cucina Prima Grão de Bico
Amafil Grão-de-Bico


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.