Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gravatá

Pipoca Doce

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 xícaras (25 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 out 21 10:39
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (94%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
0g
Carbs
25g
Prot
1,7g
Existem 118 calorias em 1 1/2 xícaras (25 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 94% carbs, 6% prot.

Pipoca de Gravatá relacionados:

Pipoca
Pipoca Doce

Mais produtos de Gravatá:

Paçoca
  Visualizar todos os produtos Gravatá

Outros tipos de Pipoca:

Pipoca Branca (em Óleo)
Pipoca com Baixo Teor de Gordura (em Óleo)
Pipoca com Manteiga (em Óleo)
Pipocas (Óleo, Microondas)
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pipoca
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Latam Pipoca
Natural Life Pipoca Doce
NHAC Pipoca Salgada
Yoki Pipoca Natural Light
Kanty Milho para Pipoca Premium
Vitamilho Pipoca de Microondas Sabor Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.